Почему выбирают Special One

Представляю Вашему вниманию профессиональную косметику для животных
SPECIAL ONE

«SPECIAL ONE» МАРКА, РАЗРАБОТАННАЯ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБ СУМЕТЬ СОЗДАТЬ И ПРЕВЗОЙТИ!
Косметика производится в Италии и я с радостью сообщаю, что теперь SPECIAL ONE можно купить и в России.
Косметика поставляется в Россию на основании Дистрибьюторского договора непосредственно от производителя, что позволяет нам предоставить нашим клиентам наивысшее качество по доступным ценам.
На сегодняшний день SPECIAL ONE — уже имеет свои представительства в Венгрии, Франции, Испании, и успешно продается в других странах Европы.

КОСМЕТИКА SPECIAL ONE ПРОИЗВЕДЕНА на высоком технологически инновационном уровне, который даст возможность специалисту по грумингу проявить свой талант ОТЛИЧИТЬСЯ И ПРЕВЗОЙТИ ВСЕХ, БЛАГОДАРЯ ФОРМИРОВАНИЮ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ НАВЫКОВ ПРИ ВЫПОЛНЕНИИ УНИКАЛЬНЫХ ПРОЦЕДУР.
С помощью «Special One» специалист по грумингу сможет реализовывать профессиональные услуги на высочайшем уровне, выполняемые в соответствии с различными типами шерстного покрова собаки с тем, чтобы в конечном итоге разработать уникальные процедуры для того, чтобы подчеркнуть породные характеристики при подготовке каждого отдельного экземпляра.
«SPECIAL ONE» продуман до мельчайших деталей с тем, чтобы повысить престиж профессии специалиста по грумингу.
Инновации и тестирование залог успешного результата
Косметика «Special One» является результатом долгих лет исследовательских работ и инноваций, в течение которых, посредством опыта и исследований, стало возможным найти и наладить производство особой гаммы косметики для каждого типа шерсти и кожи собак.


На фото владелица бренда Special One Юлия Маренкова и официальный представитель в России Борисова Наталья .

Интенсивное взаимодействие между химической и технической составляющими косметической линии SPECIAL ONE позволило достигнуть невероятных результатов с точки зрения косметологии и дерматологии в уходе за шерстным покровом собаки.

Формулы, являющиеся инновационными с точки зрения примененных активных принципов действия, прошли многочисленные испытания, прежде чем они были определены, как окончательные. Тестирование проводилось на животных, которые имели долгую выставочную карьеру (с шерстным покровом, подвергнутым стрессу), на собаках с аномалией кожного покрова (перхоть, зуд, покраснения, дерматиты, сухая или жирная кожа и.т.д.), на собаках с запущенным, грязным шерстяным покровом, а также на собаках, которые живут в неподходящих условиях окружающей среды вредных для данного животного (смог, сухой климат, жара, поражение паразитами), на собаках с генетическими проблемами, а также с проблемами питания и.т.д.
Посредством длительного тестирования, смогли наконец разработать гамму косметики «Special One» с которой любой профи хотел бы работать в своем груминг салоне.

Гамма разработанных процедур способна дать эффективное решение для каждого типа проблемы в уходе за шерстью собаки.

Профессиональная косметика для оптимального здоровья
Сколько раз Вы слышали фразу: «Чем меньше мыть собаку, тем лучше»?
Я думаю, что, к сожалению, очень часто.
Тот, кто утверждает это, совсем не информирован относительно эволюции в области современной косметологии.
Система, с помощью которой разрабатывали косметику «Special One», обеспечивает естественность ухода при использовании косметических продуктов, т.е. они выполняют именно ту задачу, для которой они предназначены
Сырье, из которого были созданы продукты, произведены полностью на растительной основе и оказывают очень деликатное воздействие с шерстяным покровом и кожu собаки
Следовательно, мытье собак совершенно не является вредным (при желании, даже еженедельно). Более того, очень часто частое мытье и обработка дают очевидные преимущества с точки зрения увлажнения и укрепления кератиновой структуры шерстяного покрова.
Именно запущенность, однако, провоцирует появление чувствительности кожи, которая легко подвергается воздействию извне. Животные, наиболее пораженные дерматологическими проблемами – это на самом деле те, которых редко моют (или даже не моют совсем).
На шерстяном покрове таких животных размножение бактерий увеличивается в значительной степени.
Косметические средства, если они профессиональные, позволяют избежать многих проблем, а также создают для животных оптимальные условия для здоровья и самочувствия.

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ питающие увлажняющие и восстанавливающие процедуры

Так же, как и мы люди, животные могут сталкиваться с проблемами, вызываемыми с плохими условиями окружающей среды, или неадекватными агрессивными косметическими средствами.
Смог является именно тем фактором, который больше всего поражает и разрушает текстуру шерстяного покрова.
Если давно немытый шерстяной покров помыли бы простым очищающим средством, то тем самым создался бы риск нанесения травмы для уже ослабленной кожи, разрушая еще больше защитные барьеры дермы.
Ответом на эту и другие проблемы становится простая очистка шерстяного покрова, если при этом используются профессиональные процедуры.
Продукты линии «Special One», во время очищения, одновременно увлажняют кожу, регенерируя шерстяной покров с помощью естественных масел, необходимых для кондиционирования и защиты шерстяного покрова.

ДЕМОНСТРАЦИЯ применения косметики special One для достижения наилучшего результата

Часто приходилось бывать в каком-нибудь салоне груминга в то время, когда там продавали какое-нибудь косметическое средство.
Всегда возникал вопрос, что служило критерием для специалиста по грумингу при покупке косметического средства.
В большинстве случаеев покупка была связана в основном с тем, насколько известна марка покупаемого средства, и более всего со способностью продавца продать ее, нежели чем с особой подготовкой специалиста по грумингу в области косметологии. Именно по этой причине выбран для «Special One» совершенно другой инновационный подход. Этот подход подразумевает не только продажу, но является, скорее, обучением.
Действительно, очень важно, чтобы специалист по грумингу знал бы до самых мельчайших деталей косметическую продукцию, с которой он работает, и, в особенности, умел бы применять те маленькие секреты, благодаря которым он мог бы достичь максимального результата.

«SPECIAL ONE»— СИЛА МОРЯ
Водоросли являются очень древними водяными растениями.
В форме одноклеточных микроорганизмов, они были первыми проявлениями жизни в водной среде.
Сегодня, более чем когда-либо, растет интерес к этим растениям и к их огромным потенциальным возможностям.
Как и все растения, водоросли содержат хлорофил – зеленый пигмент, который обеспечивает фотосинтез – процесс, при посредстве которого растения трансформируют световую энергию в химическую энергию.
Во время процесса фотосинтеза водоросли абсорбируют двуокись углерода и вырабатывают кислород, сахара, крахмал и целлюлозу.
На самой заре жизни на земле бòльшая часть кислорода в атмосфере вырабатывалась водорослями.
История водорослей – это очень длинная история, которую средство «Special One» решило сделать своей собственной историей.
Во всех формулах средства «Special One», в действительности, применяются в качестве ингридиентов морские биопродукты.
Морские биопродукты являются экстрактами, чье растительное сырье состоит из микро — и макроводорослей.
С помощью инновацинной технологии переработки. средство «Special One» получило эти драгоценные микроорганизмы, чьими функциональными активными принципами являются такие характеристики, как увлажняющие, антиоксидантные, питательные, смягчающие, регенерирующие и восстанавливающие свойства.
Наши тесты продемонстрировали значение водорослей при обработке текстуры шерстяного покрова собак, особенно при наличии проблемной кожи. Комбинированное воздействие различных типов водорослей позволяет обеспечить быстрое увлажнение шерсти и кожи, давая немедленные результаты: здоровое состоянии кожи и великолепный внешний вид шерстяного покрова.

Ниже приводится краткий перечень водорослей присутствующих в продукции серии «Special One»:

КОРАЛЛОВЫЙ МОХ (Clorella vulgaris)
Коралловых мох (разновидность водоросли) является микроводорослями, которые содержат очень много активных веществ и полисахридов идеальных для здоровья кожи. В составе этих водорослей мы можем найти протеин, крахмал, кислоты, липиды, углеводы, витамины и повышенное количество минералов и олигоэлементов. Благодаря этим питательным элементам кожный покров поддерживается в увлажненном и мягком состоянии

КОРАЛЛОВЫЙ МОХ
(Corallina officinalis)
Это красные водоросли, богатые протеинами, минеральными солями, которые, сочетаясь с протеинами дермы, образуют защитную пленку, которая создает естественную преграду для атмосферных невзгод и солнечных лучей. Средство «Special One» использует эти водоросли из-за их способности создавать защитный барьер, препятствующий нападению паразитов

ЦЕФАЛОСПОРИУМ
(Fucus vesiculosus)
Цефалоспориум является макроводорослью, которая содержит олигоэлементы, которые в состоянии стимулировать кожу при наличии аномалий. Ее мощное воздействие на дерму позволяет осуществлять быструю замену отмерших клеток. Помимо этого, ее состав включает в себя высокое процентное содержание мукополисахаридов, которые придают эластичность и увлажненность коже.

ЭКСТРАКТ ВОДОРОСЛИ ГУМИЛАНЖ (GUMLANGE)
Гумиланж является полисахаридом, который образует защитную пленку, предохраняющую кожу от обезвоживания.Полисахариды, помимо прочего, при использовании их на шерстяном покрове, восстанавливают кожные чешуйки и улучшают их жизнеспособность.

ЛАМИНАРИЯ
(Laminaria digitata)
Микроводоросль, имеющая повышенное процентное содержание йода. Как и вышеперечисленные водоросли, ламинария также оказывает смягчающее и увлажняющее воздействие на кожный покров.

ЛАТУС (Ulva lactuca)
Латук является макроводорослью очень богатой водорастворимыми полисахаридами и минералами, такими, как йод, кальций, магний и калий. Он обладает смягчающими, питательными и увлажняющими свойствами, оказывающими хорошее воздействие на шерстяной и кожный покров.
Особые свойства этой водоросли позволяют укреплять корни шерстяного покрова.

СИЛАНЖ (SEALANGE)
Силанж содержит в своем составе экстракт морского происхождения, являющийся смесью богатой олигоэлементами. Благодаря этой комбинации, удается получить концентрат чрезвычайно насыщенный минералами и питательными веществами, подходящими для лечения шерстяного покрова, в котором имеются аномалии и недостаток активных элементов. Он оказывает противовоспалительное действие, а также способствует регулированию жирового кожного покрытия и оказывает антибактериальное действие.

СПИРУЛИН (SPIRULINA)
Спирулин является высоко питательной микроводорослью благодаря высокому содержанию протеина и оказывает увлажняющее воздействие вследствие воздействия полисахаридов. В его составе мы обнаруживаем витамины, эфирные жирные кислоты, минеральные соли и пигменты. Его восстанавливающее воздействие на кожный покров является очень важным как для шерстяного покрова, так и для кожи животных.

SPECIAL ONE предлагает формулы, которые не нарушают деликатное равновесие кожного покрова и шерсти, поэтому использует моющие средства только растительного происхождения.

Масло Арганы, Латук, Экстракт женьшеня, Прополис,
Масло Ореха, Экстракт коры клена, Омега 3,
Масло Макадамии, Экстракт тысячелистника, Омега 6,
Масло Дикой Сои, Ламинария, Экстракт кофе, Рисовые отруби,
Масло Авокадо, Кератин,
Масло Шиповника, Протеины шелка,
Масло Оливы,, Протеины молока,
Масло Кокоса, Цистеин,
Масло жожоба, Витамины А, Е,
Масло Льна, Aллантоин,
Масло Какао,

Использование моющих масел в формулах SPECIAL ONE позволяет глубокую очистку кожи и сохраняя при этом целостность структуры шерсти, идеально при частом мытье собаки во время выставочного сезона.